Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
+7 9412563877
Синтетический лед Супер-Глайд
»
» Первые поставки в СНГ новейшего синтетического льда Супер-Глайд

Первые поставки в СНГ новейшего синтетического льда Супер-Глайд

  • 10.10.2016 в 19:13
  • Просмотров: 36
  • ID: 23325

В начале года произведены первые поставки синтетического льда новейшего поколения Супер-Глайд - СЛИК. Первые катки отправились в России (1500м2) и Казахстан (300м2).

Совместными усилиями инженеров при содействии спортсменов и тренеров создано синтетическое ледовое покрытие нового уровня, не имеющее аналога в мире, которое идеально подходит как для крытых так и открытых коммерческих и частных катков любого размера.

Модифицированный материал, из которого производится Супер-Глайд СЛИК, значительно повысил качество скольжения, а улучшенная технология соединения панелей обеспечила практически бесшовный и более надежный монтаж катков как внутри помещений так и снаружи, повышенное сопротивление температурным колебаниям и защиту от UVA-лучей.

Согласно произведенным измерениям скользкости СЛИКА, он ни в чем не уступает в скользкости натурального льда: коэффициент трения натурального льда о лед = 0.02-0.09, а СЛИКа о СЛИК = 0.04.

Параметры Супер-Глайд СЛИК остались прежними как в УЛЬТРА, что позволяет быстрее и легче осуществить монтаж катка и значительно уменьшить транспортные расходы:

- Размер 122 cм x 122 cм x 1cм,

- Вес - 13 кг,

- Расчетный эксплуатационный срок - ок. 15 лет.

Как и все продукты Супер-Глайд, синтетический лед СЛИК производится по самой современной технологии, которая обеспечивает самое высокое в мире качество скольжения и имеет наиболее приближенную к натуральному льду плотность, благодаря чему лезвие конька не соскальзывает (что происходит с большинством других покрытий из-за слишком высокой плотности материала) и не врезается в покрытие (при слишком низкой плотности материала).

Идеально совмещенные качество материалов и технология монтажа катков Супер-Глайд позволяют удерживать нам лидирующую позицию в мире уже 20 лет и диктовать новые высокие требования для синтетических ледовых покрытий.

Примеры хоккейных площадок и катков в СНГ оборудоваанных синтетическим льдом Супер-Глайд: